0

«Буря» в War Thunder: улучшенный графический движок и новая техника уже в игре

«Буря» в War Thunder: улучшенный графический движок и новая техника уже в игре
War Thunder получила глобальное обновление «Буря», вместе с которым игра перешла на обновлённый графический движок и получила почти два десятка новых моделей техники. Фанаты War Thuner уже могут оценить улучшенную графику игры.

После перехода на Dagor Engine 5.0 в игре появились контактные тени и затенение эффектов и технология глобального освещения. По задумке разработчиков, обновлённые графический движок сделает локации в War Thunder более выразительными и объёмными. Позже игра получит ещё несколько графических улучшений, которые сделают картинку ещё более реалистичной.

При этом игроки уже могут заметить, что ландшафты в War Thunder уже стали гораздо более запоминающимися и интересными - этого удалось добиться с помощью технологии рельефной детализации, которая преобразила существующие в игре ландшафты, добавив на них рытвины, лужи и слякоть.


Также с обновлением «Буря» в War Thunder был улучшен звук: теперь он собирается из нескольких звуковых слоёв, и опытные игроки смогут по одному только звуку определить с расстояния калибр орудия, из которого ведётся огонь. В целом, звук в игре стал более датализированным: теперь вы можете услышать звук падающих гильз, скрежет затворных механизмов и т.п.

Ещё «Буря» добавила в игру почти два десятка новых моделей техники: среди которых пять танков 6-го ранга - Т-64Б, M1 Abrams, Challenger 1, Leopard 2К и AMX-30B2 Brenus. Само собой, на этом нововведения глобального патча не заканчивается, подробнее ознакомится с принесёнными глобальным патчем изменениями можно здесь.

Также по теме

Также по теме