0

Светящиеся колонки — то, чего не хватало вашему игровому ПК

Светящиеся колонки — то, чего не хватало вашему игровому ПК
В наши дни мода на светящиеся сетапы среди геймеров набирает обороты, и поэтому производители товаров для любителей видеоигр пытаются оснастить светодиодами все, что только можно. Logitech решила пойти дальше прочих, и анонсировала акустическую систему с синхронизируемой подсветкой.

На первый взгляд звучит безумно, но так ли это? Новая акустическая система Logitech G560 оснащена не обычной подсветкой, а специальной системой G LightSync, благодаря чему колонки не просто светятся, пока вы играете в игры, но и подстраивают освещение под геймплей. Работает это не только с играми, но и с кино или музыкой.

Logitech G560 будет работать в диапазоне более 16 млн цветов, а также будет иметь несколько вариантов подключения, среди них USB, разъем 3,5 мм и Bluetooth. Помимо “умной” системы подсветки, Logitech обещает и достойное звучание. Это система 2.1 с двумя динамиками мощностью 240 Вт и одним сабвуфером в 120 Вт. Довольно средние значения, конечно же, но с учетом всех описанных выше особенностей этой системы, заурядной ее назвать просто язык не поворачивается.

А теперь самое время поговорить о цене. Она тоже впечатляет, правда не в самом приятном смысле. В продаже Logitech G560 появится в апреле текущего года, а стоимость новинки составит почти 17 тыс. рублей. Радует одно — на стол со светодиодным RGB-оформлением уже точно тратиться не придется.

Вместе с акустической системой Logitech представила и новую механическую клавиатуру G513. Она также обладает RGB-подсветкой и поддерживает технологию LightSync. Клавиатура предлагает выбор между двумя механическими переключателями Logitech G: тактильным Romer-G Tactile и линейным Romer-G Linear. Верхняя часть корпус сделана из анодированного авиационного алюминия 5052. Стоимость клавиатуры в рознице составит порядка 11,5 тыс. рублей.

Недавно Gmbox составлял список из пяти лучших гарнитур для геймеров. Если вы обращаете на звук в играх отдельное внимание — этот рейтинг вас определенно заинтересует.

Вдобавок к этому в материале мы рассказываем о новинке этого сезона — SteelSeries Arctis Pro + GameDAC, первой игровой гарнитуре, соответствующей студийным стандартам воспроизведения звука. Говорит ли это о том, что на данный момент все игровые девайсы такого типа безнадежно устарели? Так ли это важно для геймеров? Gmbox рассказывает о новинке, а также приводит топ-5 лучших геймерских гарнитур на сегодняшний день.

Также по теме