0

Blizzard показала, как создавалась Бригитта из Overwatch

Blizzard показала, как создавалась Бригитта из Overwatch
Две недели назад на тестовых серверах Overwatch появилась Бригитта - новая героиня, сочетающая роль танка и героя поддержки. И теперь Blizzard решили показать, как они создавали Бригитту, а заодно рассказали о том, когда она появится на общих серверах.

Как оказалось, придумать дизайн Бригитты было не так уж сложно, ведь эта героиня уже существовала во вселенной Overwatch до анонса, так что разработчики решили сохранить её внешность из комиксов - в финальной играбельной версии у Бригитты всё те же каштановые волосы, веснушки и крепкое телосложение.


К тому же, авторы игры уже давно решили, что Бригитта - дочь Торбьорна и сквайр Райнхардта, и это давало довольно чёткое направление о том, какой будет сама героиня: она сочетала в себе инженерные навыки отца и стремление Райнхардта защищать своих союзников. А потому в элементах дизайна брони Бригитты легко найти отсылки к дизайну этих двух героев.

Пока что оценить Бригитту в действии могут только игроки на тестовых серверах, но уже 20 марта сыграть за эту героиню смогут все желающие - в этот день она появиться на общих серверах.

Также по теме

Также по теме