0

Официальная мобильная версия PUBG всё же выйдет на Западе

Игра уже появилась в канадском Google Play Store.

Официальная мобильная версия PUBG всё же выйдет на Западе
В прошлом месяце Tencent выпустила в Китае сразу две официальные мобильные версии PUBG, но выйдут ли они на Западе всё это время было неизвестно. Официально Tencent и Bluehole до сих пор ничего не объявили, но сегодня PUBG Mobile неожиданно вышла в Канаде.

Судя по всему, мобильная версия PUBG всё-таки получит официальный релиз на Западе. По крайней мере, на это недвусмысленно намекает тот факт, что теперь PUBG Mobile от Tencent стала доступна для скачивания в канадском Google Play Store.


Правда, пока что это ещё не полноценный релиз, а лишь так называемый “soft launch” - своего рода ранний доступ или бета-тестирование игры. Обычно издатели устраивают soft launch для тестирования стабильности соединения и проверки того, насколько публика в определённом регионе вообще заинтересована в игре.

Можно не сомневаться, что PUBG Mobile привлечёт внимание канадских геймеров, так что с этим показателем никаких проблем быть не должно. В целом, появление PUBG Mobile в канадском Google Play Store - отличный знак для всех фанатов игры.

Теперь мы знаем, что Tencent всё же планирует выпустить игру на Западе, ведь она уже даже проделала немалую работу по локализации игры - в Канаде она появилась на английском языке. К тому же, умелым геймерам теперь будет проще сыграть в мобильную версию PUBG.

Это было возможно и с китайской версией, но сменить регион Play Store на Канаду гораздо проще, да и играть с английским языком западным игрокам будет куда проще, чем с китайским.

Также по теме