0

The International по Dota 2 впервые за 6 лет пройдёт не в США

Valve анонсировала место проведения крупнейшего турнира по Dota 2.

The International по Dota 2 впервые за 6 лет пройдёт не в США
Последние 6 лет Valve упорно проводила крупнейший турнир по Dota 2 в американском Сиэтле, но в этом году компания решила сменить место проведения The International, причём в этот раз турнир пройдёт не просто в другом городе, а в другой стране.

Все турниры The International, кроме самого первого, прошедшего в Германии, Valve всегда проводила в Сиэтле. Но The International 2018 прервёт эту традицию - его компания решила провести в Ванкувере, одном из крупнейших городов Канады.


К тому же, Valve объявила даты проведения чемпионата - в этот раз The International пройдёт в с 20 по 25 августа на стадионе «Роджерс Арена», которые вмещает до 19 тыс. человек. Чтобы попасть на турнир фанатам Dota 2 надо будет приобрести билеты.

Причём билеты есть двух видов: Midweek за $95 даёт право прийти на первые три дня турнира, а билеты The Finals позволят посмотреть два финальных дня, но обойдутся примерно в $191. Таким образом, чтобы посмотреть все матчи The International 2018 фанатам Dota 2 придётся отдать почти $300.

Билеты на The International 2018 появятся в продаже уже 23 марта.

Также по теме