0

В Star Wars: Battlefront 2 вернутся микротранзакции, но теперь без pay-to-win

В Star Wars: Battlefront 2 вернутся микротранзакции, но теперь без pay-to-win
Electronic Arts рассказала об обновлённой системе прогресса в Star Wars: Batllefront 2, которая появится в игре уже через несколько дней. Микротранзакции вернуться, но больше не будет никакого pay-to-win и мучительного фарма лутбоксов.

После выхода патча лутбоксы в Star Wars: Batlleftront 2 преобвразятся: их больше нельзя будет покупать за реальны деньги, а в самих лутбоксах будут содержаться исключительно косметические предметы, не влияющие на геймплей. Заработать лутбоксы можно будет только за простые внутриигровые действия - например, за первый заход в игру за день.

Апгрейды уже имеющихся или купить новые "Звёздные карты" (то есть способности) теперь можно будет только за специальные очки навыков, которые выдают по достижению определённого уровня опыта. Повышать опыт можно только участвую в матчах, причём классы, герои и корабли теперь будут иметь отдельные шкалы опыта и уровни. Купить очки навыков или опыта за деньги будет невозможно.


Но микротранзакции в игре всё же будут: с новым патчем в Star Wars: Batlleftront 2 появится новая валюта - кристаллы, приобрести которые можно будет за реальные деньги. Правда, приобрести на эти кристаллы можно будет только облики и другие косметические предметы, и без всяких лутбоксов - вы точно будете знать, что получите за свои деньги.

Обновлённая система развития появится в Star Wars: Batlleftront 2 уже совсем скоро - 21 марта. EA также обещает, что вместе с этим патчем в шутере также появится несколько новых режимов.

Также по теме