0

Моддеры сделали Kingdom Come: Deliverance ещё сложнее

Моддеры сделали Kingdom Come: Deliverance ещё сложнее
Если хардкорный симулятор Средневековья Kingdom Come: Deliverance показался вам слишком простым - не отчаивайтесь, ведь моддеры о вас уже побеспокоились. Новая пользовательская модификация делает игру ещё реалистичнее и гораздо сложнее.

Довольно сложно поверить, что кому-то из геймеров Kingdom Come: Deliverance не пришлась по душе именно из-за недостаточной высокой сложности, но если такие игроки всё же есть, то теперь их проблема решена - моддер Knoxogoshi выпустил модификацию под названием Ultimate Realism Overhaul, с которой игра становится ещё на порядок сложнее.

Этот мод вносит изменения практически во все игровые системы, а особенно чётко игроки почувствуют его влияние в бою: он уменьшает урон от оружия и повышает его требования к характеристикам героя, усложняет механику идеального блока, добавляет зависимость наносимого вами урона от типа вашего оружия и носимого противником доспеха, и т.д.


Само собой, остальные геймплейные механики тоже стали глубже и сложнее: мод снижает скорость прокачки Индро и нерфит некоторые навыки, а также делает героя более прожорливым - Индро может умереть от голода оставшись без еды всего на день.

К тому же, с этой модификацией становится гораздо сложнее зарабатывать деньги, особенно на первых порах: цены у торговцев станут гораздо менее заманчивыми, а новое оружие или доспех обойдётся вам в целое состояние. Вполне возможно, что в начале игры вам не всегда будет хватать денег на съём комнаты в таверне или на покупку еды.

Правда, делать игру максимально сложной при этом необязательно: модификация Ultimate Realism Overhaul обладает гибкими параметрами настройки, которые позволят вам выбрать какие геймплейные системы вы хотите сделать более хардкорными, а какие предпочтёте оставить как есть. Скачать эту модификацию можно здесь.

Также по теме