0

Демо-версия Yakuza 6 вернулась в PlayStation Store

Разработчики наконец-то исправили ошибку, из-за которой они бесплатно раздавали игру.

Демо-версия Yakuza 6 вернулась в PlayStation Store
В конце февраля Sega умудрилась пропустить серьёзную уязвимость в демо-версии Yakuza 6, из-за чего ей пришлось убрать "демку" из PS Store. К счастью, теперь проблему исправили и игроки снова могут попробовать сыграть за благородного Дракона Додзимы.

В прошлом месяце Sega случайно дала игрокам возможность бесплатно пройти всю Yakuza 6: The Song of Life задолго до релиза - компания не заметила уязвимости в демо-версии, и некоторые пользователи успели этим воспользоваться и пройти игру практически до конца.


Само собой, тогда Sega пришлось удалить демо-версию из PS Store, но теперь "демка" Yakuza 6 вернулась. На этот раз, вроде бы, исправленная: для прохождения доступна только первая глава игры, зато она представлена в пробной версии полностью, включая различные побочные активности.

Так, кроме ознакомления с сюжетной завязкой Yakuza 6, игроки также могут отправиться вместе с Казумой Кирию в караоке-бар, в тренажёрный зал, уютное кошачье кафе или же наведаться в специальное кафе с живым чатом, где Дракон Додзимы может побеседовать с прекрасными незнакомками, которые не обременены пуританской моралью.

Демо-версия Yakuza 6: The Song of Life уже доступна для скачивания, а официальный релиз игры состоится 17 апреля 2018г.

Также по теме