0

Sea of Thieves получила cамый пиратский патч первого дня

Sea of Thieves получила cамый пиратский патч первого дня
Патчи первого дня уже давно стали нормой, и разработчики Sea of Thieves тоже решили не нарушать традиции и выпустили в день релиза патч. Пожалуй, это один из самых необычных и самых пиратских патчей первого дня - он добавляет в игру ровно один предмет.

Одним из самых популярных косметических предметов в Sea of Thieves ожидаемо являются глазные повязки - в конце концов, это ведь симулятор пиратских приключений. И на английском языке эти повязки называются "eye patch" - то есть, заплатка на глаз.


Само собой, один из реддиторов ещё на стадии бета-теста предложил студии Rare выпустить именно такую забавную "заплатку первого дня" - пиратскую повязку на глаз с цифрой 1. Другим игрокам эта идея понравилась и многие поддержали предложение пользователя Jefabell.

И, как выяснилось сегодня, разработчикам эта задумка тоже пришлась по душе - они сделали в точности так, как хотели игроки, и в качестве "патча первого дня" добавили в Sea of Thieves глазную повязку с единицей. Причём в описании этой повязки они даже указали автора идеи: "Бутылку с сообщением от весельчака Jefabell вынесло на берег. Создатели повязки прочитали это сообщение и сказали - а давайте".

Чтобы получить повязку первого дня её нужно сначала приобрести, но это не должно ни для кого составить проблемы: шуточная повязка стоит всего одну монету.


Также по теме