0

CD Projekt Red открыла ещё одну студию для работы над Cyberpunk 2077

CD Projekt Red открыла ещё одну студию для работы над Cyberpunk 2077
В прошлом году CD Projekt Red рассказала, что над Cyberpunk 2077 активно работают более 300 человек, но похоже, что польской компании этого мало: компания объявила о покупке студии Strange New Things, которая отныне будет называться CD Project Red Wroclaw.

Компания объявила, что она открывает CD Project Red Wroclaw - новую студию, расположенную в крупном и технологически развитом польском городе Вроцлаве. По словам CDPR, в неё будут набирать тех разработчиков, которые не готовы переезжать в Варшаву или Краков, но хотят присоединиться к работе над Cyberpunk 2077.


При этом подразделение компании во Вроцлаве создаётся не с нуля - CDPR приобрела студию Strange New Things, сотрудники которой составят костяк нового офиса. Strange New Things до своего преобразования в CDPR Wroclaw не успела отметиться никакими проектами, однако она была основана ветеранами геймдева, работавшими над Dying Light, The Witcher, Hitman, Dead Island и многими другими крупными проектами.

Сейчас в отделении во Вроцлаве числится всего 18 сотрудников, но в ближайшее время CD Projekt Red будет добирать в эту студию недостающих разработчиков, чтобы она как можно быстрее смогла присоединиться к работе над Cyberpunk 2077.

Также по теме