0

Александр Овечкин отметил свою 600-ю шайбу игрой в Fortnite

Александр Овечкин отметил свою 600-ю шайбу игрой в Fortnite
Известный русский хоккеист Александр Овечкин, играющий за американскую команду «Вашингтон Кэпиталз», на днях забил 600-ю по счету шайбу в своей профессиональной спортивной карьере. Стоит отметить, что подобным не может похвастаться ни один другой российский спортсмен.

Александр поделился этой новостью в своём инстаграме, поблагодарив свою команду, фанатов и персонал, общая поддержка которых помогла ему достичь этого исторического момента.


Интересно, что отметил Овечкин это событие не шумной вечеринкой, а игрой в Fortnite. И даже тут ему сопутствовала удача – на выложенном его другом коротком ролике запечатлена очередная победа хоккеиста. На этот раз – в виртуальном мире шутера от компании Epic Games.


Напомним вам, что это не единственная знаменитость, о чьей привязанности к Fortnite мы недавно узнали. На днях состоялся матч, в котором популярный стример Тайлер Ninja Блевинс сыграл с известным рэпером Дрейком. А позже к их игре присоединились основатель ныне покойного файлообменника Megaupload Ким Дотком, американский рэппер Трэвис Скотт и профессиональный игрок в американский футбол Джуху Смит-Шустер. Матч достиг рекордной отметки в 607 тыс. зрителей на платформе Twitch.

Также по теме