0

GTA Online получила масштабное гоночное обновление

Новые гоночные режимы, автомобили и трассы уже в игре.

GTA Online получила масштабное гоночное обновление
Накануне GTA Online получила крупное гоночное обновление, которое порадует всех лихачей: в игре уже появился новый гоночный режим, несколько автомобилей и трасс, а в ближайшие дни игра получит ещё больше нового контента, связанного с гонками.

Вместе с обновлением «Суперсерия Южного Сан-Андреаса» в GTA Online появился новый гоночный режим «Трасса Hotring», который отсылает к безумным каскадёрским гонкам из GTA: Vice City. В этом режиме в гонке участвую до 30 игроков, каждый из которых получает могучую Declasse Hotring Sabre, а сами соревнования проводятся на 10 различных треках.


К тому же вместе с обновлением в игре появилось пять новых гоночных автомобилей, одним из которых и является Declasse Hotring Sabre. Кроме неё пользователи GTA Online также теперь могут сесть за руль Cheval Taipan, Entity XXR, Vapid GB200 и Vulcar Fagaloa.

Ещё один гоночный режим станет доступен игрокам 3 апреля: в «Гонке с мишенями» командам по 2 человека предстоит показывать чудеса стрельбы на ходу - пока один игрок ведёт машину, второй должен поражать специальные мишени, пытаясь попасть по целям раньше других 7 команд.

Также в грядущие две недели будут разблокированы несколько новых моделей автомобилей, а потом игрокам станет доступна и новая модель вертолёта Sea Sparrow. Ещё одна порция нового контента GTA Online получит 1 мая: в этот день в игре появится 10 уникальных гонок для особых моделей транспорта, а 29 мая Rockstar добавит 7 новых гонок «Трансформации».

Также по теме