0

South Park: The Fractured But Whole получила аддон про готов и вампиров

Новичок, Енот и Мистерион отправляются на бой с силами тьмы.

South Park: The Fractured But Whole получила аддон про готов и вампиров
South Park: The Fractured But Whole вышла полгода назад, но если вам ещё не надоело геройствовать в Южном Парке, то для вас есть новая миссия: в дополнении «От заката до Каса-Бонита» Новичку вместе с Мистерионом, Енотом и готами нужно защитить город от тёмных сил.

Ubisoft сообщила о релиза South Park: The Fractured But Whole: «От заката до Каса-Бонита» - в этом аддоне Новичку вместе с Енотом и Мистерионом предстоит отправиться выручать сестру Мистериона, которая связалась с детьми-вампирами из Южного Парка и убежала в ресторанчик «Каса-Бонита».


Любимый ресторан Картмана оказывается прибежищем могущественного клана вампиров, которых игрокам предстоит одолеть. К тому же в аддоне Новичку удастся исследовать пещеру Чёрного Барта и отведать новые мексиканские блюда.

Чтобы сражаться с тьмой Новичку и его команде предстоит самим познать тьму: герои получат новые зловещие способности и смогут завербовать новую союзницу готку Генриетту, которая может призывать призраков и даже призвать самого Сатану.

Также по теме