0

В файлах Rainbow: Six Siege нашли изображения двух новых оперативников

В файлах Rainbow: Six Siege нашли изображения двух новых оперативников
Совсем недавно в Rainbow Six: Siege появилась два новых оперативника, но пользователи уже раскопали в файлах шутера информацию и изображения ещё двух персонажей: следующими в игре появятся Alibi и Maestro - представители итальянских спецслужб.

Информацию о новых оперативниках нашёл пользователь Reddit с ником Mr_Donald_Duck, который поделился с другими пользователями “раскопанным” им в файлах игры коротким роликом, который знакомит геймеров с героями Alibi и Maestro.


Судя по всему, оба они являются итальянскими оперативниками: новые персонажи носят форму итальянских карабинеров. Никаких данных о дате появления оперативников в игре или их конкретных способностях пока что нет, однако игроки уже смогли сделать первые выводы по ознакомительному ролику.

Судя по всему, у героини Alibi будут особые гаджеты, которые позволят девушку создавать голограммы, отвлекающие внимание противников. Про Maestro известно ещё меньше: понятно только то, что основным оружием брутального агента с сигарой станет дробовик - это очевидно по экипировке оперативника.

Также по теме