0

Японская поп-звезда провела в Monster Hunter: World почти 500 часов

Японская поп-звезда провела в Monster Hunter: World почти 500 часов
Пока западные звёзды шоу-бизнеса и Овечкин развлекаются в Fortnite, популярная японская поп-певица Маки Гото оттачивает свои охотничьи навыки: как призналась поп-звезда, она уже успела провести в Monster Hunter: World около 500 часов и не намерена останавливаться.

В России сложно встретить заядлых геймеров среди популярных исполнителей, но в Японии ситуация совершенно другая. Например, звезда JPOP-сцены Маки Гото уже много лет назад рассказала о том, что она - огромная поклонница серии Monster Hunter.

На недавнем прошедшем в Японии мероприятии фанаты даже спросили её, сколько времени она провела различных играх Monster Hunter, на что она честно призналась, что если подсчитать всё наигранное время, то число получится немного безумным.


Позже Гото уточнила: она потратила на охоту на монстров не менее 6 тыс. часов, однако позже эту информацию дополнили - оказывается, речь идёт более чем о 7 тыс. часов. Любовь певицы к франшизе распространяется и на последнюю часть серии: по её словам, в Monster Hunter: World она провела уже около 500 часов.

На всякий случай уточним: это почти 21 полные сутки, заполненные исключительно игрой в Monster Hunter: World. Учитывая, что игра вышла только в конце января, японская певица Маки Гото может считаться весьма хардкорным геймером.

Также по теме