0

Слух: в продолжении Aliens мы будем играть за дочь Эллен Рипли

Слух: в продолжении Aliens мы будем играть за дочь Эллен Рипли

Игровая франшиза Aliens еще себя покажет — по крайней мере, на это указывает информация от анонимного источника портала Kotaku. Согласно неподтвержденным сведениям, сейчас в разработке находится проект под названием Alien: Isolation, которая вроде как должна быть лучше кошмарной Aliens: Colonial Marines.

Источник сообщает, что Alien: Isolation — это хоррор с видом от первого лица, в котором мы будем играть за Аманду Рипли, дочь главной истребительницы ксеноморфов из оригинальной тетралогии «Чужих». Как известно, Эллен Рипли пережила свою дочь, пролежав сотни лет в криосне. Так вот, Alien: Isolation расскажет нам о том, чем занималась сирота, пока ее мать дрейфовала в спасательной капсуле «Ностромо».

Интересный факт: ксеноморф в Alien: Isolation будет всего один — как в самом первом фильме. Большую часть игрового времени Аманда будет сражаться и прятаться от наемников и клонов. По ходу игры нам предстоит часто использовать оружие ближнего боя, а также вентиляционные шахты, укромные места и темные углы. Видимо, SEGA не дают покоя лавры Outlast и Amnesia.

Официально Alien: Isolation еще не была анонсирована, но источник уверяет, что новая игра должна выйти в 2014 году на консолях текущего и следующего поколений. Ждем подробностей и неистово плюем через левое плечо.

Также по теме

Также по теме