0

«Сливовая Ракия» на Gmbox. Играем в Warface и Overwatch

«Сливовая Ракия» на Gmbox. Играем в Warface и Overwatch
На этой неделе в рамках «Сливовой Ракии» Геймбокс поиграет сразу в две игры. Мы не часто так делаем, но в этот раз ситуация сложилась необычным образом.

Еще на прошлой неделе подписчики просили нас поиграть в Warface. И действительно, "боевые лица" уже достаточно давно не появлялись у нас в эфире, а периодичность надо соблюдать. Геймбокс не может отказать в такой просьбе, поэтому Михаил Паршин лично вызвался сделать это - постримить Warface.

Но потом мы поняли, что как раз в среду на боевых серверах Overwatch появится Бригитта - новый персонаж, который до этого обитал только на PTR. Нам очень хочется показать обновленный геймлей, поэтому пришлось идти на компромисс.

В итоге план таков: сначала мы час-полтора попробуем не сильно сливаться в Warface, а все те, кому интересен Overwatch, могут остаться на вторую половину стрима, где мы поиграем за Бригитту. Хотите поиграть с нами - мы будем только рады. Приходите на стрим и мы расскажем как объединиться с нами в группу и выступить в бой под знаменем «Сливовой Ракии». Ждем вас!

Ссылки на все потоки трансляции традиционно оставляем ниже:

YouTube - https://youtu.be/CwOetCINLk8
Twitch - https://www.twitch.tv/gmbox
VK - https://vk.com/video-31313813_456240203

Также по теме