0

Bethesda анонсировала дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset

В новом аддоне искатели приключений отправятся исследовать родину эльфов.

Bethesda анонсировала дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset
Bethesda анонсировала следующее дополнение для The Elder Scrolls Online: в аддоне Summerset герои Тамриэля отправятся исследовать острова Саммерсет, древнюю родину альтмеров (высоких эльфов), на которой они смогут вступить в могущественный орден Псиджиков.

В грядущем дополнении игрокам предстоит посетить острова Саммерсет, чтобы спасти родину эльфов и её жителей от коварного заговора даэдрических принцев. Само собой, кроме новых локаций пользователей TESO также ждут новые задания, мощные умения и заклинания,


Кроме того, на островах эльфов игроки также смогут овладеть новой профессией и научиться создавать ювелирные украшения, а также получат шанс вступить в древний орден Псиджиков - могучих магов-монахов, которые в незапамятные времена изобрели школу мистицизма и теперь следят за тем, чтобы на Тамриэле не воцарился Хаос.

Релиз The Elder Scrolls Online: Summerset состоится только 5 июня, но ПК-игроки смогут получить ранний доступ к аддону уже 21 мая. За предзаказ Summerset пользователям обещают Nightmare Senche Mount и бесплатную копию аддона Morrowind, а также несколько бонусов, которые игроки получат уже после релиза дополнения.

Также по теме