1

В Steam появилась страница Artifact, новой игры от Valve

Похоже, амбициозная карточная игра получит полную русскую локализацию.

В Steam появилась страница Artifact, новой игры от Valve
Пару недель назад Гейб Ньэлл поделился первыми подробностями о новом крупном проекте Valve - карточной игре Artifact, а теперь у Artifact появилась собственная страница в Steam, которая раскрывает ещё несколько деталей грядущей игры.

В основном, описание Artifact в Steam повторяет уже сказанное Гейбом Ньэллом: это коллекционная карточная игра от Valve и Ричарда Гарфилда, создателя Magic: The Gathering, карты из которой игроки смогут продавать и покупать на торговой площадке Steam.


Также на странице Artifact в Steam разработчики вновь отметили, что на старте в игре будет 280 карт и 44 героя, а релиз Artifact на ПК, iOS и Android запланирован уже на конец текущего 2018 года. Но, в описании игры нашлась и как минимум одна новая интересная деталь.

Выяснилось, что Artifact будет полностью локализована на русский язык: на странице игры отмечено, что кроме субтитров и интерфейса она также получит русскоязычную озвучку. Интересно, что судя по по описанию, Artifact не получит отдельную озвучку ни для одного другого европейского языка, а вообще кроме российских геймеров привычную озвучку получат только китайцы.

Также по теме