0

Авторы «Ведьмака» поделились новыми подробностями о Cyberpunk 2077

Исполнительный директор CD Projekt Red прокомментировал слухи об игре.

Авторы «Ведьмака» поделились новыми подробностями о Cyberpunk 2077
CD Projekt Red не торопится подробно рассказывать игрокам о Cyberpunk 2077, но исполнительный глава компании Адам Кичински всё же раскрыл о ней несколько фактов - в обсуждении упомянули даже «королевскую битву».

Во время презентации финансового отчёта Адам Кичински решил ответить на вопросы присутствующих и прокомментировал несколько слухов о Cyberpunk 2077. Так, исполнительный директор CD Projekt Red подчеркнул, что слухи об уменьшении масштабов проекта из-за плохого менеджмента являются ложными.

Например, как и обещалось ранее, Cyberpunk 2077 будет очень масштабной RPG-игрой, в которой геймеры смогут сами создать собственного персонажа и выбрать один из нескольких классов. Также эта игра будет очень технологически продвинутой: несмотря на то, что Sony и Microsoft пока не анонсировали консоли следующего поколения, польские разработчики уверены, что Cyberpunk 2077 сможет раскрыть их потенциал.


Адам Кичински в очередной раз напомнил, что Cyberpunk 2077 будет масштабной ролевой игрой, упор в которой делается именно на сюжетную кампанию, и никаких микротранзакций в ней не предвидится. Однако, также он подтвердил, что компания не исключает возможности того, что в Cyberpunk 2077 появится онлайновые элементы.

Причём какой вид примут эти онлайн-элементы пока что вообще неясно - Кичински даже не отрицает возможности появления в Cyberpunk 2077 элементов жанра Battle Royale, то есть королевской битвы. К тому же CD Projekt Red пока что не торопится разглашать, когда же она покажет свою новую игру или хотя бы более подробно и чётко расскажет о ней.

Однако, Адам Кичински пообещал, что непосредственно перед выставкой E3 2018 CD Projekt Red расскажет о своих планах на это мероприятие. Согласно слухам, на E3 2018 компания должна показать новый трейлер Cyberpunk 2077, а также показать журналистам геймплей.

Также по теме