0

God of War ушла на «золото»

Бог Войны прибудет в Скандинавию без опозданий.

God of War ушла на «золото»
Отличная новость для всех любителей нордической мифологии, брутальных битв и историй про родительские отношения: God of War официально ушла в печать, а это значит что Кратос отправится в Скандинавию строго по расписанию - никаких задержек и переносов.

Об этом сообщил в своём Twitter-аккаунте Кори Балрог, геймдиректор новой God of War, который поделился в социальной сети фотографией с мастер-диском и коллективом студии Sony Santa Monica, занимавшейся разработкой игры.


Эта фотография означает, что God of War сможет избежать судьбы многих других амбициозных AAA-проектов, и обойдётся без переноса релиза в последний момент - оценить приключение постаревшего Кратоса и его юного сына Атрея по мифической Скандинавии можно будет уже 20 апреля.

Геймбокс напоминает, что недавно многие западные издания поделились своими впечатлениями о первых часах God of War, и судя по ним, владельцам PS4 ни в коем случае не стоит пропускать этот эксклюзив - особенно если вам также пришлась по душе The Last of Us, у которой God of War многому научилась.

Также по теме