0

Два релизных трейлера Batman: The Enemy Within - по одному на каждого Джокера

Два релизных трейлера Batman: The Enemy Within - по одному на каждого Джокера
Telltale Games утверждает, что финальный эпизод Batman: The Enemy Within станет самым нелинейным эпизодом в истории студии. И сегодня студия решила напомнить об этом с помощью двух релизных трейлеров главы: по одному на каждого Джокера - злодея и линчевателя.

Геймеры часто жалуются на то, что несмотря на кажущуюся нелинейность, их выбор в играх от Telltale всегда оказывается лишь иллюзией - финал эпизода всё равно всегда один, и ваши действия никак не могут его изменить. Однако, в последней главе Batman: The Enemy Within всё будет иначе - по крайней мере, так обещают разработчики.



В эпизоде Same Stitch будет две различных сюжетных линии, и развитие обеих будет очень сильно зависеть от того, какие решения вы принимали в предыдущих эпизодах Batman: The Enemy Within. Само собой, во многом сюжет эпизода будет определяться вашим отношением к Джону Доу - будущему Джокеру.

Судя по всему, в Batman: The Enemy Within будет две совершенно различных концовки, которые будут зависеть от того, к какому пути подтолкнут ваши слова и действия Джона Доу - к пути преступника или пути линчевателя. Собственно, именно этим двум версиям Джокера и посвящены новые трейлеры игры.

Релиз Batman: The Enemy Within на ПК, PS4, Xbox One, iOS и Android состоится уже 27 март.

Также по теме