0

Новый трейлер Metro: Exodus: Демонстрация графических новшеств

Новый трейлер Metro: Exodus: Демонстрация графических новшеств
Создатели Metro: Exodus опубликовали новое видео, в котором на этот раз был продемонстрирован графический движок игры – а в особенности работу новой технологии трассировки лучей света в реальном времени под названием RTX. Она была разработана компанией Nvidia. При этом Metro: Exodus станет первой игрой, где будет использоваться RTX.


Metro Exodus - новый шутер от первого лица в серии "Метро" от 4A Games и Deep Silver, основанный на книгах "Метро 2033" и "Метро 2035". В отличие от предыдущих игр серии, в Metro Exodus разработчики пообещали не бесшовный, но более крупный и открытый для исследования мир. В новой игре Артём становится главой отряда Рейнджеров Спарты и вместе с ними ищет способ выбраться из Москвы - он надеется, что где-то на востоке России они смогут найти более благоприятные для жизни условия.

Во время основного сюжетного квеста Артёму и его команде предстоит проделать немалый путь, на паровозе они проедут через многие локации, а само путешествие продлится целый год - разработчики рассказали, что в Metro Exodus мы успеем увидеть все четыре сезона.

А в одном интервью исполнительный продюсер игры Джон Блох уже намекнул, что Metro Exodus будет несколько более оптимистичной, чем предыдущие две части франшизы. Возможно, что Артём действительно сумеет найти какое-то пригодное для жизни место - но, это пока только догадки.

Также по теме