0

Разработчики показали геймплей "королевской битвы" в Dying Light

Разработчики показали геймплей "королевской битвы" в Dying Light
Королевская лихорадка охватила всю видеоигровую индустрию, и скоро своя версия Battle Royale-режима появится и в популярной Dying Light. Но, судя по дебютному трейлеру режима, в игре про зомби и паркур "королевская битва" будет довольно необычной.

На IGN появился первая запись геймплея Dying Light: Bad Blood - самостоятельное дополнения для Dying Light, которое добавит в игру мультиплеерный режим в жанре Battle Royale. Правда, как и обещали разработчики, их "королевская битва" не будет простой калькой с Fortnite или PUBG.


В Bad Blood за выживание будут бороться не 100 человек, а всего 6, причём сначала им придётся действовать сообща: в начале матча всех шестерых игроков забрасывают в центр наполненной зомби карты, после чего им нужно будет найти оружие и собрать образцы крови инфицированных, и ради победы над сильными боссами игрокам будет выгодно объединится.

Но вот делить условный "лут" с босса игрокам уже не захочется, а потому ваши союзники могут в любой момент могут предать вас и попытаться убить ради экипировки и образцов крови - за этот ресурс игроки "покупают" посадочный билет на вертолёт из кишащего зомби района, и на всех шестерых крови точно не хватит.

Попавшее в сеть геймплейное видео записано с пре-альфы версии Dying Light: Bad Blood, так что к релизу аддона многое может успеть поменяться. Выход дополнения намечен на 2018г.

Также по теме