0

В GOG начались сразу две крупные распродажи

В GOG начались сразу две крупные распродажи
Похоже, вместе с весной к геймерам пришли вкусные скидки: в GOG.com стартовали сразу две распродажи, одна из которых посвящена сюжетным играм, а в рамках другой можно выгодно приобрести отличные инди-проекты.

Начавшаяся в магазине GOG "распродажа историй" присвоила заманчивые скидки многим интересным сюжетным играм: пользователи могут хорошо сэкономить на "Ведьмаках", Tyranny, Baldur’s Gate 2, What Remains of Edith Finch, Dragon Age: Origins, Gorogoa и многих других играх. Всего на распродаже оказались 83 товара, скидки сохранятся до 27 марта.


А одновременно с “исторической” распродажей в GOG стартовала и стандартная еженедельная распродажа, которая получилась ничуть не менее интересной. Самыми вкусными скидками обзавелись культовые инди-игры: Transistor, Furi, FEZ, Owlboy.

Также на распродаже оказались ремастеры классических хитов Тима Шейфера: Full Throttle, Day of the Tentacle и Grim Fandango. Как и в случае с “распродажей историй”, все скидочные предложения актуальны до вторника - 27 марта.

Геймбокс напоминает, что также сейчас идёт масштабная распродажа Ubisoft в Steam, о которой можно подробнее узнать в нашем предыдущем материале.

Также по теме