«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров играет в CoD: Black Ops 4 Blackout | Online

0

Все, что известно о новом режиме PUBG

Все, что известно о новом режиме PUBG
На этой неделе Bluehole анонсировала новый режим игры в PlayerUnknown’s Battlegrounds, который получил название Event Mode. Информации о нем пока не очень много, но Геймбокс собрал все, что известно в одном материале, включая данные с тестовых серверов и кастомных игр, на которых новые фичи уже частично засветились.

Для начала отметим, что Fortnite начинает постепенно перетягивать королевское одеяло на свою сторону, поэтому ход Bluehole, на наш взгляд, вполне оправдан. Добавление новых режимов — старый и проверенный способ привлечь новых игроков, а также вдохнуть новую жизнь в геймплей ветеранов.

Комьюнити по-прежнему ждет исправления старых багов, которые все еще присутствуют в игре, несмотря на то, что та уже давно вышла из раннего доступа. Некоторые из них — весьма критичные, и оказывают непосредственное влияние на геймплей. Мы уже составляли список самых востребованных патчей для PUBG, ознакомиться с ним вы можете в специальном материале.

Что ж, хоть многие и ругают появление новых режимов вместо исправления багов в текущих, они все же на подходе, поэтому давайте разбираться.

Что представляет собой Event Mode

Разработчики описывают Event Mode как кастомные игры, созданные на основе оригинальной модели королевских сражений. При этом пресеты для режимов будут сменяться с определенной периодичностью, и каждый из них будет представлять собой уникальный игровой опыт. В некоторых пресетах также будут присутствовать уникальные предметы, доступные ограниченное количество времени и только в режиме Event Mode.

Когда будет доступен новый режим

Вместе с анонсом Event Mode Bluehole уже запустила первый ивент, который прямо сейчас доступен на тестовых серверах. На этой неделе вам предлагается высадиться на Ерангеле в режиме игры от третьего лица, объединившись в команды по 8 человек. На карте увеличен спавн штурмовых винтовок. Разработчики признаются, что это не самый оригинальный ивент, который можно было придумать, однако он служит своего рода тестом системы.

Как часто будут появляться новые события

Относительно того, как часто будут сменяться события в новом режиме Bluehole пока ничего не говорит. Разработчики лишь обещают нарастить темп и выпустить новые интересные пресеты для кастомных игр в самое ближайшее время. Пока что приходится довольствоваться сквадами по 8 человек.

Чего ждать дальше

В анонсе разработчики также намекнули на то, чего можно ждать в следующем ивенте. Нам показали скриншот нового сигнального пистолета крупным планом, и это, скорее всего, свидетельствует о том, что в следующем событии мы сможем им воспользоваться. Сигнальные пистолеты появились ранее в кастомных матчах, создавать которые могут только ограниченное количество игроков и сами разработчики. Пока что их можно найти в 5 точках на Ерангеле. При подаче сигнала в это место спускается дополнительный увеличенный груз с оружием и припасами. Изменит ли Bluehole эту механику, или оставит в таком виде — пока не известно.

Также по теме