0

H1Z1 получила первое крупное обновление "Королевской Гонки"

В игре появился новый режим и ракетная установка.

H1Z1 получила первое крупное обновление "Королевской Гонки"
Студия Daybreak Games всеми силами старается удержать игроков H1Z1, и новое обновление призвано им в этом помочь: оно добавляет в игру ракетную установку, свежий режим, оптимизирует карту и вводит множество других изменений и улучшений.

Напомним, что после многих лет, проведённых в раннем доступе, в прошлом месяце наконец-то состоялся официальный релиз H1Z1, а теперь эта "новинка" получила первое крупное обновление для режима Королевской Гонки - автомобильной версии Battle Royale.


Обновление коснулось именно Королевской Гонки, а не основного режима, и в ней игроки получили возможность играть дуэтами - теперь игроки могут играть командами по 2 машины, так что всего в каждой команде теперь может быть до 8 человек.

К тому же в Королевской Гонке появилось новое разрушительное оружие - Ракетная Установка, траекторией снаряда которой ещё и можно управлять после залпа. Также разработчики оптимизировали карту, убрав некоторые мешавшие игрокам преграды, и изменили баланс вооружения. Само собой, не обошлось и без исправления багов, общего улучшения производительности режима и т.д.

Также по теме