0

Игрок потратил 6 лет на то, чтобы получить все достижения в World of Warcraft

Игрок потратил 6 лет на то, чтобы получить все достижения в World of Warcraft
Вряд ли кого-то удивит, что в World of Warcraft, которой уже скоро исполнится 15 лет, очень много достижений. А вот то, что игрок с ником Xirev потратил около 6 лет на то, чтобы выбить все “ачивки” в игре, уже способно впечатлить. На полное “прохождение” WoW у него ушло около 900 полных суток.

23-летний шведский игрок Xavier опубликовал на Reddit скриншот, на котором он запечатлел свой прогресс в игре: за последние 6 лет ему удалось получить все достижения в World of Warcraft, заработав более 25 тыс. очков достижений.


Как позднее признался геймер, в совокупности на получение всех “ачивок” у него ушло около 900 реальных дней, 434 из которых он наиграл на своём мейне - кровавом эльфе-маге. По словам игрока, почти всё проведённое в World of Warcraft время он посвящал именно получению достижений.

При этом, на самом деле, Xavier заработал не все “достижения”, но лишь все официальные и доступные на данный момент ачивки. Дело в том, что некоторые достижения уже невозможно получить из-за багов или из-за того, что связанный с ними контент был удалён из игры - они записываются в специальные категории вроде “Легендарных подвигов” или “Наследия” и не считаются в общем зачёте.

Xavier рассказал, что он начал играть только в World of Warcraft: The Burning Crusade и пропустил “ванильный” WoW, так что некоторые достижения он уже получить просто не мог - после выхода первого дополнения их перестали выдавать.


Но Xavier всё же стал своего рода рекордсменом: он оказался первым игроком, который заполучил все общедоступные достижения после выхода аддона World of Warcraft: Legion - вместе с дополнение появились новые “ачивки”, и шведский геймер стал первым, кто сумел их всех заработать.

Игрок рассказал, что он собирается продолжить “фармить” достижения в World of Warcraft, которые появятся с выходом следующих обновлений и дополнений, но уже без фанатизма. По словам 23-летнего студента, теперь он хочет больше сосредоточиться на достижениях в реальной жизни, а не в видеоиграх.

Также по теме