0

Игра по «Вратам;Штайна» получит ремастер и сюжетные дополнения

Новые истории, анимированные персонажи и сцены из оригинального аниме.

Игра по «Вратам;Штайна» получит ремастер и сюжетные дополнения
Популярная новелла «Врата;Штайна» наконец-то получит полноценный ремастер, с анимированными персонажами и сценами из оригинального аниме.

Обновленная версия игры появится на Западе с новой локализацией. Стоит ли ждать релиз на русском пока неизвестно, но как минимум английская версия точно будет. Также в игре появятся новые сюжетные линии, так что даже если вы уже играли в игру 2016 г. выпуска, то ремастер будет интересен вам не только с визуальной, но и с сюжетной точки зрения.

Что особенно приятно, авторы игры не забыли про Switch и анонсировали выход специальной 8-битной версии на этой платформе. Все фанаты портативной консоли от Nintendo, ликуйте!

В рамках GDC 2018 Спайк Чансофт рассказал, что ремастер под названием Steins;Gate Elite появится на PlayStation 4 и в Steam, а над доработкой истории трудился сценарист Zero Escape. Также он анонсировал ряд дополнений для Steins;Gate в Steam. Разработкой версии для Switch занимались авторы оригинальной игры, так что если у вас есть эта консоль, можете задуматься о приобретении.

Помимо «Врат;Штайна» Чансофт анонсировал ряд других релизов, среди которых числятся PixelJunk Monsters 2, Zanki Zero: Last Beginning и 428: Shibuya Scramble.

Недавно Геймбокс также писал о том, что в в сети внезапно “всплыли” скриншоты PS4-версии Dark Souls Remastered.

В начале этого года хардкорные геймеры дождались важного анонса: в мае нас ждёт возвращение одной из самых культовых их последних лет — Dark Souls Remastered выйдет на всех основных платформах.

Также по теме