0

«Над пропастью в PUBG» на Gmbox. В эфире Михаил Паршин и Андрей Коняшин

Новая неделя, новая битва.

«Над пропастью в PUBG» на Gmbox. В эфире Михаил Паршин и Андрей Коняшин
Господа и дамы, встречайте понедельник. Начало недели — пора одновременно и радостная, и печальная. Выходные закончились и это, безусловно, не очень весело, но зато впереди целая неделя для новых свершений.

Дабы зарядить себя и вас позитивом и энергией на ближайшие несколько дней, каждый понедельник в эфире Gmbox мы играем с вами в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Сегодня исключения не будет.

Наше расписание стримов слегка изменилось, и теперь я, Михаил Паршин, буду с вами каждый понедельник, ибо мне выпала честь (или участь, тут зависит от обстоятельств) отвечать за стримы по PUBG. Сегодня компанию мне составит Андрей Коняшин, с которым мы уже набегали немало километров от синей зоны.

Если вам кажется, что неделя началась не слишком бодро — мы готовы это исправить. Приходите сегодня вечером на стрим PUBG в 20:00 по МСК, ждем вас!

Ссылки на трансляции:

YouTube - https://youtu.be/0WosCeivEbc
Twitch - https://www.twitch.tv/gmbox
VK - https://vk.com/video-31313813_456240210

Кстати, во время GDC автор PUBG Брендан Грин представил первые кадры новой тропической карты, которая уже совсем скоро должна появиться в игре. Грин пока не раскрыл, как будет называться новая карта, но подтвердил, что она будет в четыре раза меньше Ерангеля и Мирамара — размер тропической зоны составит всего 4 на 4 км, тогда как габариты двух других карт 8 на 8 км.
Что вы думаете на этот счет? Нам вот очень любопытно посмотреть на новую локацию. Меня пока смущает чрезмерно схематичное расположение объектов на карте. Сверху все выглядит уж больно симметрично и правильно. Но зато общая атмосфера словно прямиком из Far Cry, что радует.

Также по теме