0

Фильм про Хана Соло лишился двух режиссёров, но сохранил сценарий

Один из актёров картины рассказал о съёмках "сольника Соло".

Фильм про Хана Соло лишился двух режиссёров, но сохранил сценарий
При производстве фильма про Хана Соло у Lucasfilm возникло множество проблем, и сейчас многие фанаты даже не знают, что картина выходит всего через 2 месяца. Но отчаиваться ещё рано: по крайней мере, несмотря на все трудности, фильму удалось сохранить сценарий.

В прошлом году у сольника про Соло шли неважно: Lucasfilm уволила двух режиссёров, работавших над фильмом, так что картина какое-то время простаивала, а в итоге режиссёром ленты назначили Рона Ховарда.


Это объясняет, почему сейчас вокруг грядущего “Хан Соло: Звёздные Войны. Истории” нет вообще никакого хайпа - студии было просто некогда заниматься маркетингом, ведь сначала надо было разрешить более актуальные проблемы на съёмочной площадке.

К счастью, по словам одного из актёров фильма, ставить крест на картине пока что рано: в отличие от Криса Тейлора и Фила Лорда, совершенно растерявшихся на съёмках, новый режиссёр Рон Ховард быстро наладил съёмочный процесс и организовал эффективную работу всей команды, что пришлось по нраву как Disney, так и актёрам фильма.

Также, по словам актёра, чехарда с режиссёрами не слишком сильно повлияла на фильм ещё и потому, что несмотря на все перестановки, картина сохранила оригинальный сценарий. Правда, хорошо это или плохо - узнать можно будет только когда “Хан Соло: Звёздные Войны. Истории” выйдет в прокат, ведь пока что о сценарии фильма известно преступно мало.

Также по теме