0

5 игровых персонажей, с которыми хочется заняться спортом

5 игровых персонажей, с которыми хочется заняться спортом
Лицезреть подтянутые атлетичные фигуры героев видеоигр — это не только эстетическое удовольствие. Для некоторых из нас эти образы могут служить отличной мотивацией для того, чтобы привести себя в форму.

Разумеется, никому эта мысль не навязывается, однако если вы чувствуете тягу к спорту, но никак не можете найти отправную точку — начните с мотивации. Можете подписаться на блоги фитнес-моделей и популярными актеров, которые серьезно относятся к спорту. Однако вдохновение для поддержания своего тела в тонусе можно найти и в видеоиграх, и сегодня Геймбокс расскажет, с каких персонажей можно начать.

И не удивляйтесь, что рейтинг целиком состоит из женских персонажей. Дамы вперед, как говорится, а до господ в обтягивающих трико и с мощной мускулатурой мы может быть еще доберемся позднее.

1. Cammy White, серия игр Street Fighter

Вы, наверняка, задаетесь вопросом, почему же не Chun Li, ведь накаченные ноги этого персонажа франшизы славятся на весь мир. Но в том-то и дело, что некоторых анатомия Chun Li пугает, и если вы хотите действительно привлекательные формы, то лучше ориентироваться на кого-то вроде Cammy White.

2. Asuka Kazama, серия игр Tekken

Не удивительно, что первые места в этом рейтинге занимают именно персонажи файтингов. Где же еще черпать вдохновение, как не в играх, где мускулы — чуть ли не единственное, на чем разработчики делают акцент, помимо механики боя. Asuka Kazama занимает в нашем списке почетное второе место.

3. Faith Connors, серия игр Mirror's Edge

На первый взгляд Faith из Mirror's Edge не производит никаких особенных впечатлений. Но со временем вы понимаете, что бодрый паркур и бег под палящим солнцем вряд ли дались бы девушке легко, не будь она выносливым атлетом. Отличный образ для тех, кто хочет стать жилистой машиной по преодолению препятствий. Ну или просто человеком, который может пережить хотя бы час кардио-тренировки для начала.

4. Jill Valentine, Resident Evil 5

Этот персонаж выглядит не только спортивно, но еще и невероятно круто. Все эти приемы по выбиванию “пушек” их рук противника ногой в перевороте, мощные захваты, уверенная походка и, что самое главное, абсолютно невозмутимое выражение лица. Давайте признаемся честно, это шикарный ориентир для девушек и прекрасная мотивация для парней.

5. Zarya, Overwatch

А для тех, кому все-таки хочется хардкора, предлагаем обратить внимание на русскую тяжелоатлетку Александру Зарянову из Overwatch. Не зря она значится в защите при выборе персонажа перед матчем. При одном взгляде на нее становится понятно, что тебе стоит подкачаться, причем как следует.

Также по теме