0

Far Cry 5 запускается на ультра-настройках даже на устаревших ПК

Far Cry 5 запускается на ультра-настройках даже на устаревших ПК
В Far Cry 5 создатели франшизы отточили геймплейную формулу серии, ничего принципиально не изменяя, но добавив ряд небольших улучшений. Самым большим прорывом Far Cry 5 оказалась оптимизация - свежий AAA-проект отлично идёт даже на откровенно устаревших ПК.

Многие игры Ubisoft, включая Far Cry Primal и недавнюю Assassin’s Creed: Origins, на старте неприятно удивляют игроков своей производительностью и требованиями к “железу” - у их игр часто возникают проблемы с распределением нагрузки на многоядерных процессорах.

Но создатели Far Cry 5 сумели избежать этой проблемы и не повторили ошибки коллег - несмотря на то, что в игре используется уже не новый движок Dunia, она демонстрирует просто потрясающую производительность. Судя по всему, в этот раз Ubisoft просто уделила особенно много времени и сил оптимизации игры.


Согласно тестам PCGamer, PCGamesN и DSOG, даже пользователи с несколько устаревшими по нынешним меркам ПК имеют шансы поиграть в Far Cry 5 на ультра-настройках. Например, если вы не против гейминга с 30FPS, то вы можете смело выставлять максимальные настройки, даже если у вас стоит бюджетная GTX 770 или GTX 1050.

Если же у вас стоит более современная “карточка”, то тем более нет поводов для беспокойства - вы тоже сможете поохотиться на культистов “Врат Эдема” с наилучшим качеством картинки, только у вас будут ещё более комфортные показатели FPS.

Также по теме