0

Самыми опасными врагами в Far Cry 5 оказались индюки

Самыми опасными врагами в Far Cry 5 оказались индюки
В Far Cry 5 игроки встречают множество противников: окрестности Монтаны населены дикими зверями и кишат вооружёнными до зубов религиозными фанатиками, однако самыми опасными врагами в игре оказались индюки - Ubisoft даже пришлось их понерфить.

Сразу после релиза Far Cry 5 в сети появилось множество забавных роликов, в которых игроки оказываются жертвами безобидных с виду индюков - напав на эту птицу, вы имеете все шансы не пережить её яростную контратаку.


Это звучит как шутка, но индюки в Far Cry 5 на самом деле являются страшными противниками - их жертвой стал даже один из авторов Kotaku, после статьи которого многие геймеры поделились рассказами о своих сражениях с этими прирождёнными убийцами. Как оказалось, для многих игроков встреча с индюками заканчивалась более плачевно, чем битва с медведем или вооружёнными реднеками-фанатиками.


Причём игроки обнаружили, что раньше индюки в Far Cry 5 были ещё сильнее: в предрелизном патче 1.02 есть отдельная отметка о нерфе индюков, так как они были слишком уж опасными противниками. Страшно себе представить, что это были за монстры, раз даже их ослабленные сородичи собравшись группой всё ещё могут "отпинать" даже высокоуровневого игрока.

Также по теме