0

В Heroes of the Storm появился новый режим с зерг-рашем

В Heroes of the Storm появился новый режим с зерг-рашем
Через пару дней легендарной стратегии StarCraft исполняется 20 лет, и в честь этого события в Heroes of the Storm появился новый PvE-режим, в котором игрокам предстоит отбиваться от орд зергов, а ряды героев пополнил Феникс, легендарный воитель протоссов.

Blizzard анонсировала, что вскоре в Heroes of the Storm выйдет праздничное обновление в честь StarCraft: с ним в игре появятся новые облики, зерглинг в виде средства передвижения, новый герой Феникс, а также второй PvE-режим в истории игры.


В новом PvE-режиме игрокам предстоит перед матчем выбрать одного из 33 доступных в этом режиме героев и собрать отряд, способный противостоять легионам зергов. Участникам этой потасовки нужно будет защищать Миру Хан, занятую активацией цитадели "Архангел". После этого начнётся новая стадия матча, в котором игрокам нужно будет выдержать натиск зергов, пока Мира Хан заряжает пси-аннулятор, способный уничтожить сразу всех врагов.

Обновление уже вышло, так что весь новый герой, включая Феникса и праздничный режим уже доступны игрокам Heroes of the Storm.

Также по теме