0

Создатели Dying Light тизерят новый игровой контент

Techland опубликовали намёк на следующее обновление в официальном твиттере.

Создатели Dying Light тизерят новый игровой контент
Авторы хоррора Dying Light опубликовали в официальном твиттере игры тизер, который намекает на скорый анонс нового игрового контента. Также в сообщении присутствует изображение, которое вы можете видеть ниже. Напомним, что помимо данного, пока не объявленного дополнения, разработчики также планируются выпустить PVP-обновление Bad Blood.


С этим дополнением Dying Light присоединится к современному тренду и обзаведётся режимом «королевской битвы». Однако Bad Blood, выходящий в 2018-м году, будет существенно отличаться от классической формулы PUBG или Fortnite.

Вместо ста, на карте, кишащей зомби, всего лишь десять человек. Их забросили туда для сбора образцов заражённой крови. Больше всего заветных пробирок у боссов, так что некоторое время игрокам придётся сотрудничать. Загвоздка в том, что в целом образцов на карте очень мало, а посадка на эвакуирующий вертолёт оплачивается, опять же, образцами. Которых точно на всех не хватит, и каждый об этом знает изначально. Вот тут-то и начинаются предательства.

Также по теме