0

Состоялся релиз Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Переиздание классической RPG от BioWare.

Состоялся релиз Neverwinter Nights: Enhanced Edition
Студия Beamdog официально объявила о релизе Neverwinter Nights: Enhanced Edition – переиздания классической RPG от BioWare, вышей целых 15 лет назад. Напомним, что студия Beamdog была основана выходцами из BioWare, и с 2012г. она специализируется на разработке переизданий классических RPG. За это время компания уже успела выпустить улучшенные издания таких легендарных игр как Baldur’s Gate, Baldur’s Gate 2, Icewind Dale и Planescape Torment.


Все эти переиздания были очень тепло приняты игроками и прессой, так что и за судьбу Neverwinter Nights: Enhanced Edition беспокоиться не стоит. Но важно сразу понять, что Beamdog выпускает именно “улучшенные издания” классических игр, а не амбициозные ремастеры. Так произошло и с Neverwinter Nights: Enhanced Edition – игра получила лишь незначительные графические улучшения.

Улучшения от Beamdog коснутся, в первую очередь, совместимости игры с новыми ОС и устройствами - например, 4K-телевизорами. Кроме оригинальной игры в Enhanced Edition также вошли дополнения Shadows of Undrentide, Hordes of the Underdark, Pirates of the Sword Coast, Infinite Dungeons и Wyvern Crown of Cormyr.

Также по теме