0

«Сливовая Ракия» на Gmbox. Святослав Бочаров играет в CS:GO

Rush "B", my friend, do not stop!

«Сливовая Ракия» на Gmbox. Святослав Бочаров играет в CS:GO
Сегодня среда, в эфире традиционная для этого дня недели рубрика «Сливовая Ракия». На этот раз мы отправимся на поля сражений самой популярной киберспортивной дисциплины среди шутеров от первого лица — Counter-Strike: Global Offensive.

Как понятно из названия рубрики, результаты мы будем показывать совсем не киберспортивные. Но зато намерены общаться с аудиторией, так что если вам грустно и одиного сегодня вечером, мы ждем вас на стриме в 20:00 по московскому времени.

А если вы хорошо играете в CS:GO, то мы тем более ждем вас. Советы по игре приветствуются, будем учится вместе с вами.

Ссылки на трансляции:


YouTube - https://youtu.be/uHiW2_U9LOU
Twitch - https://www.twitch.tv/gmbox
VK - https://vk.com/video-31313813_456240212

Кстати, говоря о киберспорте и CS:GO не лишним будет напомнить, что недавно в городе Хайкоу в Китае прошёл масштабный турнир WESG 2017 — своеобразный киберспортивный аналог Олимпийских игр. И на этих “Олимпийских играх” сборная России выступила под своим флагом и сумела завоевать несколько золотых трофеев.

В этом году на WESG российских фанатов CS:GO особенно порадовали девушки - участницы женской команды Russian Forces завоевали главный трофей, сумев в тяжёлой борьбе обойти бразильянок, сингапурок, шведок и китаянок. На втором месте оказались китаянки из LLG, а третье заняли канадки из команды Those Damn Canadians.

А вот нашим парням “золото” не далось, но войти в топ они всё же сумели: российская сборная уехала с турнира с третьим местом, которое она вырвала у бразильского коллектива TeamOne. Главный приз турнира забрали шведы из Fnatic, а серебро досталось турецким игрокам из Space Soldiers.

Подробнее о WESG 2017 читайте в специальном материале от Геймбокса.

Также по теме