0

Новый фильм про торнадо из акул станет последним

Новый фильм про торнадо из акул станет последним
В этом году нас ждёт «Шаркнадо 6» - новая часть совершенно абсурдной кинофраншизы «Акулий торнадо». К сожалению, сегодня также выяснилось, что «Шаркнадо 6» станет последним фильмом в одной из самых безумных франшиз кинематографа.

Порталы TV Line и Entertainment Weekly сообщили, что после «Шаркнадо 6» легендарная франшиза про акулье торнадо уйдёт на покой. По какой причине создатели серии решили закрыть серию и перестать снимать потрясающие по своей нелепости и уровню безумия фильмы - непонятно, но здесь наверняка не обошлось без происков зомби-нацистов и рептилоидов.


Кстати, о нацистах: зато серия «Шаркнадо» закончится настолько абсурдно, насколько это вообще возможно. По сюжету шестой части фильма главный герой Фин получает возможность перемещаться во времени, чем он и будет заниматься ради спасения своей семьи. На своём пути он встретит различных людей и существ – от нацистов до динозавров. Ах ещё он успеет прокатиться на Ноевом ковчеге.

Уверены, что на самом деле в фильме будет ещё больше безумия, чем в его синопсисе, так что теперь нам остаётся только терпеливо ожидать - «Шаркнадо 6» должен выйти в прокат 25 июля 2018г.

Также по теме