0

Британцы назвали лучшие королевские битвы

Telegraph поделился своим топом игр в жанре Battle Royale.

Британцы назвали лучшие королевские битвы
Популярности “королевских битв” пока что не видно конца и края, но некоторым геймерам уже успели наскучить самые известные представители жанра. И именно для таких игроков Telegraph составил свой список самых лучших игр в жанре Battle Royale.

Само собой, сейчас просто глупо составлять список лучших игр в жанре “королевской битвы” и не включить в него PUBG и Fortnite, так что Telegraph не забыл упомянуть эти два проекта. Вы наверняка слышали про обе игры, а геймбокс даже уже выпускал отдельный материал о главных различиях этих двух “китов” жанра Battle Royale.


Но многим геймерам эти две игры не подходят или уже попросту приелись, и для них Telegraph подобрала 3 запасных варианта. Самым очевидным из них является H1Z1 - это игра-прародитель PUBG, которая как и Fortnite доступна совершенно бесплатна.

Самый интересный и самобытный элемент H1Z1 - режим Auto Royale, который привносит в знакомый жанр необычный твист, добавляя в него яростные автомобильные сражения. В общем, всем поклонникам Carmageddon и жанра “королевских битв” обязательно стоит это попробовать - может оказаться, что H1Z1 подходит вам лучше модных Fortnite и PUBG.


Ещё одна перспективная “королевская битва”, которая пока что не успела завоевать всенародную любовь, это Hunt: Showdown. Эта игра представляет собой уникальный взгляд на Battle Royale, сочетая PvE и PvP-сражения, а также предлагая атмосферный жутковатый сеттинг с монстрами и чудовищами, и лучшую картинку среди современных “королевских битв”.

К тому же, ваша задача в Hunt: Showdown несколько сложнее и интереснее, чем просто “останься последним выжившим”. Правда, у этой игры есть и свои минусы: сейчас она вышла вышла только в раннем доступе в Steam, и она обойдётся вам в 900 руб. При этом, нахождение игры в раннем доступе сказывается на её качестве: игра пока плохо оптимизирована и не слишком гладко идёт даже на мощных ПК, а сервера недостаточно стабильны.


Ну и напоследок, Telegraph предлагают фанатам жанра Battle Royale один довольно неожиданный вариант - The Division: Survival. Это дополнение к известному шутеру от Ubisoft, которое добавляет в игру режим Survival, то есть режим выживания.

Этот аддон вышел задолго до PUBG, но общая суть здесь примерно та же: вы оказываетесь в одних подштанниках посреди опустошённого морозного Манхеттена, и теперь вам надо найти себе одежду и вооружение, и победить всех остальных противников на карте, став последним оставшимся в живых игроком.


Однако, в The Division: Survival делается куда более сильный упор на выживание, а другие игроки - лишь одна из множества угроз. Кроме них, вам также нужно бороться с голодом, жаждой, компьютерными противниками и даже холодом - на улице зима, и если вы не найдёте вовремя тёплую одежду, то рискуете попросту замёрзнуть до смерти.

Также по теме