0

Angry Joe выпустит собственную настольную игру по Street Fighter

Angry Joe выпустит собственную настольную игру по Street Fighter
Популярный видеоигровой блогер Джо Варгас, большинству пользователей известный как Angry Joe, анонсировал свой новый проект - оказывается, Джо работает над настольной игрой по мотивам легендарной франшизы Street Fighter.

Если вы любите ролики Angry Joe, то вы отлично знаете, что он большой фанат файтингов и, в частности, франшизы Street Fighter. И, похоже, его огромная любовь к серии даже сумела убедить Capcom дать ему лицензию на создание настольной карточной игры по Street Fighter.


Street Fighter: The Miniatures Game - настольная карточная игра, которая предназначена для компании от 2 до 6 игроков, и в которой есть несколько разных “режимов”. В Street Fighter: The Miniatures Game используется трёхмерное игровое поле, кости и колода карта, которые позволяют воспроизвести битвы между культовыми героями серии.

Игроки смогут составлять из карточек различные комбо-удары, уникальные для каждого из персонажей. Самое интересно, что Street Fighter: The Miniatures Game будет также интересна коллекционерам, ведь в состав игры также войдут отличные миниатюрные фигурки несколько известных героев серии: Рю, Кена, Чунь Ли, Зангиева, Веги и Сагата.

Angry Joe рассчитывает собрать необходимые для производства игры средства с помощью краудфандинга: страница Street Fighter: The Miniatures Game будет запущена на Kickstarter уже 4 апреля.

Также по теме