0

Обновление Crossout: PvE сценарии и первоапрельские бои

Обновление Crossout: PvE сценарии и первоапрельские бои
Gaijin Entertainment объявила о масштабном обновлении Crossout, дополнившим игру большим количеством новых PvE-режимов. Разработчики объясняют, что теперь игрокам будут доступны не только отдельные миссии, но и полноценные уникальные сюжетные сценарии. Также создатели игры объявили о запуске специального ивента, приуроченного к 1 апреля, и в котором игрокам «предстоит оценить всю мощь постапокалиптического бронемобилестроения».

PvE-рейды теперь не ограничиваются простым сюжетом сопровождения фуры с грузом – вначале игрокам предстоит угнать эту фуру, а её хозяева не расстанутся с ней без боя. Однако бак у машины совершенно пустой, и теперь игрокам придётся обшарить всю базу противников в поисках горючего.


Заправив свою новообретённую фуру, вы прорываетесь через ворота и отправляетесь к своей базе. Но и тут на вашем пути встанут опасные вражеские группировки, которым интересен груз в вашем кузове. И это лишь один из возможных сюжетных сценариев.

Также с 30 марта по 2 апреля игроки смогут испытать в деле боевые машины, созданные с известной долей юмора: рогатого рыцаря в стальных латах, грозного дракона, уткомобиль под управлением кровожадных утят и множество других удивительных конструкций. Эти машины будут доступны игрокам в рамках праздничной потасовки.

Также по теме