0

В Москве состоится бизнес-конференция eSPORTconf Russia 2018

На мероприятии обсудят перспективы развития киберспорта.

В Москве состоится бизнес-конференция eSPORTconf Russia 2018
В последние годы киберспорт в России активно развивается, и уже 3 апреля в Москве пройдёт бизнес-конференция eSPORTconf Russia 2018, которая как раз посвящена перспективам развития этой индустрии. В конференции примут участие представители киберспортивных клубов, бизнесмены и аналитики.

На данный момент в России достаточно конкурентоспособный киберспортивный рынок: несмотря на региональную замкнутость в плане трансферов, СНГ-команды не испытывают нехватки в зарубежных фанатах и интересе со стороны иностранных инвесторов.

Более того, в прошлом году в Москве состоялось открытие Yota Arena - одной из крупнейших в мире киберспортивных арен, а киберспорт в России ещё в 2016г. получил официальное признание и был приравнен к традиционным видам спорта, после чего Федерация компьютерного спорта России получила государственную аккредитацию.


Спикеры eSPORTconf Russia 2018 поделятся актуальной аналитикой и прогнозами, уделяя внимание как российскому, так и мировому рынку компьютерного спорта. В рамках мероприятия эксперты выявят самые перспективные стратегии продвижения отечественного киберспорта на глобальной арене.

На конференции уделят внимание всем приоритетным нишам для инвестиций – от букмекерства до высшего образования по киберспорту.

Основные темы конференции:

  • Динамика развития компьютерного спорта в странах Европы и за ее пределами.
  • Актуальные инвестиционные возможности.
  • Результаты включения киберспорта в официальный перечень спортивных дисциплин и возможные перспективы от государственной поддержки.
  • eSports: традиционный спорт или коммерческая бизнес-модель?
  • Киберспорт: реальная прибыль, аналитика, прогнозы.
  • Высшее киберспортивное образование в РФ: миф или реальность?

Также на конференции будет доступна демозона, на которой компании смогут презентовать свои предложения потенциальным партнёрам, инвесторам, клиентам и сотрудникам СМИ. Более развернутую информацию о конференции и ее участниках можно найти на официальном сайте мероприятия.

Также по теме