0

Dying Light получит режим ограбления тюрьмы

Dying Light получит режим ограбления тюрьмы
Создатели Dying Light сделали официальный анонс выхода бесплатного обновления, намёк на который был опубликован ими вчера, 28 марта. С ним в игре появился режим Prison Heist, геймплей которого строится вокруг ограбления… тюрьмы. Охранное заведение наполнено недружелюбно настроенными индивидами, желающими вам смерти. А чем быстрее вы закончите миссию, тем больше будет награда.


Напомним, что не так давно студия также объявила о том, что Dying Light присоединится к современному тренду и обзаведётся режимом «королевской битвы». Однако режим Bad Blood – так он называется – будет существенно отличаться от классической формулы PUBG или Fortnite.

Вместо ста, на карте, кишащей зомби, всего лишь десять человек. Их забросили туда для сбора образцов заражённой крови. Больше всего заветных пробирок у боссов, так что некоторое время игрокам придётся сотрудничать. Загвоздка в том, что в целом образцов на карте очень мало, а посадка на эвакуирующий вертолёт оплачивается, опять же, образцами. Которых точно на всех не хватит, и каждый об этом знает изначально. Вот тут-то и начинаются предательства.

Также по теме