1

Линдси Лохан проиграла суд по делу GTA V

Линдси Лохан проиграла суд по делу GTA V
Актриса Линдси Лохан уже много лет пытается засудить Rockstar, заявляя что компания незаконно использовала её образ в GTA V. И, похоже, что разбирательство Rockstar и Линдси Лохан окончательно зашло в тупик - суд в очередной раз оправдал разработчиков.

Почти сразу же после релиза GTA V актриса Линдси Лохан и Карен Гравано, дочь бывшего американского мафиози, обвинили Rockstar в том, что они без спроса добавили в игру списанных с них персонажей. Девушки пытались отсудить у разработчиков миллионы долларов, но в 2016г. суд встал на сторону Rockstar и признал компанию невиновной.

А дальше вспоминается мудрость Вааса Монтенегро про безумие: в 2017г. Линдси Лохан и Карен Гравано подали апелляцию и оспорили решение суда, надеясь, что на повторном разбирательстве суд по какой-то причине сменит свою позицию и поддержит их, а не Rockstar.


И на днях суд повторно рассмотрел это дело, но чуда не произошло: на анонимном голосовании государственного апелляционного суда Нью-Йорка вновь было решено, что в действиях Rockstar нет ничего противозаконного, а обвинения Линдси Лохан были признаны беспочвенными.

Правда, это не значит, что актриса не будет пытаться засудить Rockstar и дальше - для неё это сейчас один из немногих способов "засветиться" в прессе и напомнить о себе, а в случае неожиданной победы над разработчиками она сможет заработать очень приличные деньги. Однако, шансов на это немного: суд уже явно определился с тем, кто в этой истории прав, а кто виноват.

Также по теме