1

В трейлере "Мира Дикого Запада" спрятан ужасающий рекламный ролик

Внимательные зрители отыскали в трейлере секретный код.

В трейлере "Мира Дикого Запада" спрятан ужасающий рекламный ролик
Накануне в сети появился трейлер второго сезона “Мира Дикого Запада”, который дал зрителям много подсказок о том, что будет происходить в сериале. Но некоторые зрители заметили в трейлере ещё и несколько скрытых “ключей”, которые ведут к ещё одному ролику.

Пока одни зрители пытались по новому сезону составить общую картину второго сезона и предсказать развитие сюжета сериала, другие вспомнили о любви создателей Westworld к тайным посланиям и интригующим ARG-играм и искали в ролике малозаметные подсказки. И нашли их!


Пользователи-детективы обнаружили запрятанный в трейлере “Мира Дикого Запада” бинарный код, расшифровав который они получили доступ к промо-порталу, якобы принадлежащему компании Delos - организации, владеющей в сериале развлекательными парками с андроидами.

Там они обнаружили жутковатый рекламный ролик Delos, который был как будто кем-то испорчен: запись прерывалась, в ролике не раз возникали помехи, а голос “ведущей” в нём искажался. Но, как оказалось, и этот новый ролик был лишь ещё одной подсказкой: в самом его конце нам показывают логин XOMEGACH.


Как вскоре выяснили упорные зрители-сыщики, это слово можно использовать как логин для входа на другом официальном сайте вымышленной компании Delos, и в таком случае пользователю открывается секретная страница, на которой изображена синяя дверь. Нажав на неё, а потом на синюю точку с изображением плюса, вы получите доступ к ещё одному файлу.

В нём мы узнаём о том, что во втором сезоне Шарлотте Хейл (исполнительный директор Delos Destination) кто-то даст очень короткое и чёткое задание: найти Питера Абернати - отца Долорес из первого сезона сериала, в которого Хейл в конце сезона загрузила всю информацию о “Мире Дикого Запада” за последние 35 лет. Очевидно, Абернати сыграет важную роль во втором сезоне Westworld.

Также по теме