0

В Far Cry 5 появились карты из CS:GO и режим королевской битвы

В Far Cry 5 появились карты из CS:GO и режим королевской битвы
Пока одни игроки воюют в Far Cry 5 с американскими культистами, другие активно добавляют в неё новый контент: в шутере уже появились копии карт из Counter-Strike и собственный режим "королевской битвы" - и всё благодаря пользователям.

Кроме одиночного сюжетного режима в Far Cry 5 также есть Arcade - это гибкий и мощный редактор карт, который позволяет пользователям создавать собственный контент, включая не только новые карты или модели, но и целые режимы.


Само собой, талантливые моддеры сразу же решили испытать на что способен Arcade - как выяснилось, на многое. Например, в Far Cry 5 уже появился Battle Royale-режим для 20 человек, который больше всего похож на PlayerUnknown's Battlegrounds.

Не обошлось и без новых мультиплеерных карт для Far Cry 5, и среди первых оказались копии легендарных карт для Counter-Strike: игроки уже вовсю воюют на De_Dust2, а ещё несколько карт из CS сейчас находятся у моддеров в разработке.


Учитывая, что Far Cry 5 вышла только 27 марта, со временем режим Arcade может стать настоящей сокровищницей: если Ubisoft будут обновлять и расширять этот режим, давая игрокам новый контент и инструменты для создания модификаций, то в игре обязательно появится много потрясающего пользовательского контента, который сможет долго удерживать фанатов.

Также по теме