1

Тролли EVE: Online прославили русского стримера-баяниста

Неожиданный итог рейда геймеров-троллей.

Тролли EVE: Online прославили русского стримера-баяниста
Сообщество игроков EVE Online не славится дружелюбием, а альянс Goonswarm Federation вообще считается сборищем весьма неприятных типов и троллей. Однако, именно эти тролли недавно принесли локальную популярность русскому стримеру-аккордеонисту.

В прошлую субботу один из членов Goonswarm Federation наткнулся на стрим mozg888vadim - талантливого русского стримера-аккордеониста из Владимира, который во время своих трансляциях исполняет свои и чужие композиции, а также принимает заказы на исполнение различных песен.

Обычно у Вадима достаточно малолюдные и ламповые стримы, на которых присутствует всего несколько зрителей, но в прошлую субботу участник альянса Goonswarm Federation решил это изменить: он позвал своих соратников на трансляцию, и вскоре Goonswarm Federation устроила настоящий рейд на стрим Вадима.


Правда, рейд этот оказался на удивление мирным: известные во всём сообществе EVE Online тролли просто шутили в чате, общались с Вадимом, заказывали ему различные композиции и донатили. Стример даже исполнил по их просьбе Little Bees - своего рода гимн Goonswarm Federation, созданный на основе “битловской” Let it Be.

В ответ на многочисленные шутки неожиданных гостей Вадим даже сам потроллил их в ответ: сначала он пообещал, что наденет маску Дарта Вейдера и исполнит тему “Звёздных Войн”, а потом вместо этого сыграл легендарную Never Gonna Give You Up - любимую песню всех троллей.

Под конец неожиданного рейда Goonswarm Federation стример заработал около $750 и получил много новых подписчиков, а в какой-то момент его счётчик зрителей почти достиг 500 человек. По словам участника альянса Goonswarm Federation, он изначально не собирался троллить и как-то портить стрим Вадиму - ему просто так понравился его стрим, что он пригласил на него всех знакомых по альянсу.

Также по теме