0

Симулятор Эдипа: жениться на маме теперь не обязательно

Симулятор Эдипа: жениться на маме теперь не обязательно
Симулятор свиданий Oedipus Dating Sim представляет собой юмористическое переосмысление одной из знаменитых древнегреческих трагедий, в которой Эдип убил своего отца, а затем взял в жены собственную мать. На этот раз вам выдастся возможность изменить судьбу бедного героя, найдя ему другую спутницу жизни.

Поможет вам в этом небезызвестный Дионис, который будет ведущим этого романтического реалити-шоу. Игроку предстоит вслепую выбрать одну из шести одиноких женщин – ему не будет известно, с кем именно он разговаривает. Различными диалогами, ухаживаниями и подарками геймер постарается узнать, не скрывается ли под вуалью его родная мать Иокаста. Так как овдовевшая царица тоже входит в список этих шести одиноких дев.


Разработчики объясняют, что у игры есть 10 различных концовок, 7 из которых положительные, а 3 отрицательные. При этом, если судьба вновь сведёт вас с собственной матерью, никаких “гамоверов” не будет. У игрока ещё будет возможность выйти сухим из воды, вернув ситуацию в положительное русло.

Также по теме