1

Тодд Говард ничего не рассказывает про The Elder Scrolls VI даже своему сыну

Разработчик боится, что его дети могут проболтаться.

Тодд Говард ничего не рассказывает про The Elder Scrolls VI даже своему сыну
Оказывается, вопросами про The Elder Scrolls VI Тодда Говарда мучают не только миллионы фанатов, но и его собственный сын. Но директор Bethesda Game Studios отказывается рассказывать про игру даже ему - хотя рассказать, по всей видимости, уже есть что.

Недавно Тодд Говард принял участие в подкасте Game Maker’s Notebook, во время которого он рассказал, что недавно его сын поиграл в The Elder Scrolls V: Skyrim, остался от неё в восторге и после этого начал мучать его всевозможными вопросами о вселенной франшизы. Само собой, не обошлось и без самого важного вопроса - когда ждать The Elder Scrolls VI.


Однако, как заявляет сам директор Bethesda Game Studios, он ничего не рассказывает про следующую часть серии даже собственному сыну, которой постоянно донимает его вопросами:

«Мой младший спросил меня: “Окей, когда выйдет The Elder Scrolls VI?”, и я ему ответил: “Ну, этого я тебе сейчас рассказывать тоже не буду”.

А он продолжает: “Могу я поделиться своими идеями? Я могу принять участие в разработке? Ну ладно тебе, расскажи мне что-нибудь, я никому ничего не скажу”, на что я ответил: “Ну, вообще-то ты можешь и рассказать, так что я ничего не скажу"».

Таким образом, все геймеры оказались в одной лодке с сыном Тодда Говарда: даже сын создателя TES VI ничего не знает о новой части легендарной франшизы. Однако, сами формулировки вопросов и ответов Говарда внушают оптимизм: судя по ним, разработчику уже есть что рассказать об игре, просто пока что он этого делать не торопиться.

Также по теме